Народный архив Черниговской губернии. Зона свободная от нацизма

Филиал народного архива Российской Империи. Обмен генеалогической информацией, взаимопомощь и взаимовыручка тех, кто ищет. Мы ненавидим тех, кто готов стрелять в свой народ. НЕ ЗАБУДЕМ НЕ ПРОСТИМ! Фашистские прихвостни бойтесь!

Поиск по галерее сайтов НАРОДНОГО АРХИВА
Сообщите о нас пожалуйста
Партнеры
Создать форум

Реклама
Все флаги в гости к нам
Счетчик

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Щетинские-мои предки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Щетинские-мои предки в Чт Сен 15, 2016 5:41 pm

Добрый день! Обращаюсь к Вам, уважаемые форумчане, с просьбой о помощи найти хоть какую- нибудь инфомацию о моих родственниках, которые, как оказалось, были родом из Черниговской области. Всю жизнь я знала, что моя бабушка, Щетинская Ксения Иосифовна 1907 г. рождения – коренная ростовчанка. Но недавно мне попала в руки ее метрика, и я была в недоумении, ведь все детские фото ее были в Ростове-на-Дону, все рассказы ее были ростовскими, и дом значился в книге по налогам в Ростове. Стала вспоминать, что, когда была маленькой, бабушка ездила в гости к каким-то родственникам, кажется упоминались Клинцы..
Отец Ксении – Щетинский Иосиф Николаевич, мать (умерла в 38 лет в 1912 году) – Любовь Тихоновна, вроде бы, Зарянская. Может я что-то путаю....Но мне очень хотелось бы разгадать эту загадку. Помогите пожалуйста


Добрый вечер! Интересуют меня Щетинские. Щетинская Любовь Тихоновна - моя прабабушка. Родилась или в Черниговской области, или в Ростове-на-Дону примерно в 1875. Замуж вышла за Щетинского Иосифа Николаевича 1864 года рождения примерно в 1892, который родился в с. Душкин, Стародубского р-на Черниговской обл.. Его мать - Санклекетия Петровна Щетинская. В метриках детей Любови Тихоновны написано, что родились они в Черниговской губернии Стародубского уезда, Нижневской волости. Умерла она рано, в 1912 году от какой-то болезни, в больнице Москвы и в Москве же похоронена. Может есть какие-то списки умерших в больницах москвы?
Иосиф Николаевич, имея дом в Ростове-на-Дону, почему-то получал паспорт в 1913 г в Черниговской губернии Стародубского уезда
Очень Вам заранее благодарна

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения